Форум владельцев Фиат Дукато

Форум создан для помощи в эксплуатации и ремонта владельцам автомобилей фиат дукато. Узнал сам поделись с другим.
Добро пожаловать.

Задайте свой вопрос первым, с этого и начинается помощь и общение. Поддержите проект своими собственными решениями.

Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня
Текущее время: 23 фев 2018, 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тахометр Фиат Дукато 99 г.в.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 20:09 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя
И так автомобиль был куплен с приборной панелью где есть тахометр
Изображение


Но как всегда не работал. Был куплен новый импульсный датчик коленвала, попробывал подключить все напрямую, но к сожалению нахрапом не получилось.

Сейчас думаю достать осцилограф проверить датчик.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Теги
тахометр, фиат дукато, подключить тахометр, приборная панель
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр Фиат Дукато 99 г.в.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:09 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя
на улице мороз -10 работы приостановлены)))

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр Фиат Дукато 99 г.в.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 13:01 
Не в сети
Проездом
У меня простая приборка но хочу поменять . Мужики с разборки сказали что надо ставить датчик тахометра.

_________________
трудяга


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр Фиат Дукато 99 г.в.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 13:14 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя
Валерий Резник 31 дек 2012 13:01 писал(а):

У меня простая приборка но хочу поменять . Мужики с разборки сказали что надо ставить датчик тахометра.

Если есть выход на генераторе "W" то проблем минимум, хотя с фишками и проводами поиграться прийдется, я вставил датчик коленвала но что то не так. Найду осцилограф надо делать замеры иначе никак. Генератор без вывода на тахометр не хочу ковырять. Хотя от генератора у меня решение есть как подключить. У одного итальянца вообще видел решение с классной панелью от фиат уно турбо 2, там показывает даже обороты по моему в турбине.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Русская поддержка phpBB
Supported by the best web hosting and billing software.
Мобильный вид
[ Time : 0.065s | 27 Queries | GZIP : Off ]
Valid XHTML 1.0 Transitional ?????????? CSS!